+7 (495) 961-04-47
mail@rosotdelka.ru
ежедневно с 9.00 до 21.00
КАТАЛОГ
ПОДБОР МАТЕРИАЛА
ПРОИЗВОДИТЕЛИ
ИНСТРУМЕНТЫ
ФРЕСКИ

ДОСТАВКА
ОПЛАТА И ВОЗВРАТ
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
СТАТЬИ
ПРАЙС-ЛИСТЫ
О НАС
КОНТАКТЫ

ЗАДАТЬ ВОПРОС
ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК
Корзина
Товаров в корзине 0
на сумму 0 рублей
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ ДОСТАВКА ОПЛАТА И ВОЗВРАТ УСЛУГИ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ СТАТЬИ ПРАЙС-ЛИСТЫ О НАС
Ваше имя:


Ваш вопрос:

Ваш адрес электронной почты:




Ваше имя:


Что Вас заинтересовало::

Ваш номер телефона:




Политика обработки персональных данных

Основные термины и определения

ПОСЕТИТЕЛЬ САЙТА — лицо, пришедшее на сайт https://www.rosotdelka.ru без цели размещения Заказа.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине Росотделка.

ПОКУПАТЕЛЬ — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине Росотделка.

ПРОДАВЕЦ — ИП Александров Иван Александрович (ИНН 503213557691, ОГРНИП 315503200009964).

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН — Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу https://www.rosotdelka.ru, где представлен ассортиментный перечень Товаров, предлагаемых Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

САЙТ — https://www.rosotdelka.ru.

ТОВАР — товар, ассортиментный перечень которого, представлен на Сайте Продавца.

ЗАКАЗ — правильно оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ и настоящей Политикой конфиденциальности Продавца.

2. При использовании Форм обратной связи и Формы оформления заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, паспортные данные, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе и в целях продвижения Продавцом товаров и услуг, а также передачу персональных данных третьим лицам, привлеченным Покупателем или Продавцом для выполнения обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Политики.

4. В отношении всех сообщенных Продавцу Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем своих персональных данных Продавец вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничная передача, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

6. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Росотделка. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

7. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

8. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

О нас
Контакты
Доставка
Оплата и возврат
Прайс-листы
Спецпредложения
Дополнительные услуги
Дизайн интерьеров
Статьи
Политика конфиденциальности
Телефон: +7 (495) 961-04-47
E-mail: mail@rosotdelka.ru


2008-2019 © rosotdelka.ru — интернет-магазин декоративных покрытий для стен и сопутствующих товаров. Все права защищены. Доставка по всей России!