Каталог
Подбор материала
Производители
Вопрос-ответ
Оплата
Доставка
Контакты
Логотип Росотделка

Политика обработки персональных данных

Основные термины и определения

ПОСЕТИТЕЛЬ САЙТА — лицо, пришедшее на сайт https://www.rosotdelka.ru без цели размещения Заказа.

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящей Политики и желающий разместить Заказ в Интернет-магазине Росотделка.

ПОКУПАТЕЛЬ — Пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине Росотделка.

ПРОДАВЕЦ — ИП Александров Иван Александрович (ИНН 503213557691, ОГРНИП 315503200009964).

ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН — Интернет-сайт, принадлежащий Продавцу, расположенный в сети интернет по адресу https://www.rosotdelka.ru, где представлен ассортиментный перечень Товаров, предлагаемых Продавцом для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

САЙТ — https://www.rosotdelka.ru.

ТОВАР — товар, ассортиментный перечень которого, представлен на Сайте Продавца.

ЗАКАЗ — правильно оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу Товаров, выбранных на Сайте.

Конфиденциальность и защита информации

1. Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» № 152-ФЗ и настоящей Политикой конфиденциальности Продавца.

2. При использовании Форм обратной связи и Формы оформления заказа на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, паспортные данные, контактный номер телефона, адрес электронной почты, адрес доставки.

3. Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, с целью выполнения условий Договора купли-продажи сторонами которого являются Покупатель и Продавец, а также с целью оказания консультационных услуг Продавцом Посетителю Сайта/Пользователю/Покупателю, в рамках настоящей Политики.

4. В отношении всех сообщенных Продавцу Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем своих персональных данных Продавец вправе осуществлять сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение, обработка с применением основных способов такой обработки (хранение, запись на электронных носителях и их хранение, составление перечней, маркировка) и иные действия в соответствии со статьей 3 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

5. В отношении всех сообщенных Продавцу Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем своих персональных данных распространение (в том числе передача любым третьим лицам, включая передачу персональных данных третьим лицам на хранение или в случае поручения обработки персональных данных третьим лицам) и трансграничная передача Продавцом не осуществляются.

6. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

7. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта Росотделка. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

8. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

9. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

10. В отношении всех сообщенных Продавцу Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем своих персональных данных Продавец использует базы данных, находящиеся на территории Российской Федерации, в соответствии с ч.5 ст.18 Федерального закона "О персональных данных".

11. В отношении всех сообщенных Продавцу Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем своих персональных данных Продавец устанавливает срок хранения не более 30 дней с даты достижения целей указанных в п.3 настоящей Политики, а по окончании этого срока все персональные данные сообщённые Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем Продавцу уничтожаются, в соответствии с ч.4 ст.21 Федерального закона "О персональных данных".

© 2008-2021 rosotdelka.ru — интернет-магазин декоративных покрытий для стен и сопутствующих товаров. Все права защищены. Доставка по всей России!